جاري التحميل...

اغتيال صهر نصرالله في غارة اسرائيلية على دمشق

اكدت مصادر متطابقة ان انفجار ضخم هز حي المزة وسط العاصمة السورية دمشق صباح امس الأربعاء، كان قد استهدف حسن جعفر قصير، صهر زعيم حزب الله حسن نصرالله، الذي كان قد وصل لتوه الى العاصمة السورية

وقصير هو شقيق القيادي في حزب الله محمد جعفر قصير الذي تم اغتياله، أمس الثلاثاء بغارة جوية، وقالت إسرائيل إنه قائد “الوحدة 4400” في الحزب.

وأفاد الجيش الإسرائيلي أنّ الوحدة المذكورة، مسؤولة عن نقل وسائل قتالية من إيران ووكلائها إلى “حزب الله”، وأردف: “محمد جعفر قصير من أبرز قادة حزب الله ومن الجهات النشطة في محور إيران حزب الله سوريا وكان مقربا من طهران.

كما وجّه مئات العمليات لنقل الوسائل القتالية الاستراتيجية إلى حزب الله في لبنان حيث أشرف على تطوير مشروع الصواريخ الدقيقة للحزب وتطوير قدرات النيران والتي كانت مخصصة لاستهداف الجبهة الداخلية وأهداف أخرى في إسرائيل”.


مصدر عسكري سوري قال انه حوالي الساعة 17:25 مساء الاربعاء شن العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفاً أحد الأبنية السكنية في حي المزة بدمشق ما أدى إلى استشهاد ثلاثة مدنيين وإصابة ثلاثة آخرين بجروح ووقوع أضرار مادية بالممتلكات الخاصة المحيطة بالمكان.