جاري التحميل...

الامن السوري يعتقل العشرات من فلول الاسد بعد انباء مزعومة عن عودة ماهر

كشف المقدم مصطفى كنيفاتي، مدير الأمن في محافظة اللاذقية، عن قيام مجموعة من الخارجين عن القانون في المحافظة باستغلال انتشار الأخبار والمعلومات الكاذبة لتنفيذ أعمال إجرامية، مؤكداً أن الأمن العام سيتخذ إجراءات صارمة ضد أي شخص يحاول المساس بأمن البلاد.

وفي تصريحات لوكالة الأنباء السورية “سانا”، قال كنيفاتي إن “بعض وسائل التواصل الاجتماعي تناقلت معلومات كاذبة حول انسحاب قوات الأمن العام من عدة مواقع في محافظة اللاذقية”، مضيفاً أن “بعض العناصر الخارجين عن القانون استغلوا هذه المعلومات لتنفيذ أعمال إجرامية باستهداف مواقع تابعة لوزارة الداخلية”.

وأكد كنيفاتي أن “هذه المحاولات فشلت، وأسفرت عن تحييد ثلاثة من المهاجمين، فيما تستمر عملياتنا في ملاحقة المجرمين الفارين”، موضحاً أن “هذه الشائعات والأعمال تهدف إلى زعزعة الأمن العام والاستقرار في المنطقة”.

كما شدد مدير الأمن في محافظة اللاذقية على “ضرورة توخي الحذر وعدم الانجرار وراء الأخبار الكاذبة”، مؤكداً أن الأمن العام “سيتخذ إجراءات صارمة ضد أي شخص يحاول المساس بأمن البلاد”.

وفي سياق الإجراءات الحازمة التي تتخذها إدارة الأمن العام، تم مصادرة سيارة وأسلحة من فلول النظام الذين هاجموا حاجز المزيرعة بريف اللاذقية.

كما تمكن الأمن العام من القبض على عناصر من فلول النظام في جبلة، والذي شارك في الهجوم على أحد الحواجز. هذه العمليات تأتي في إطار التصدي للتهديدات الأمنية وتعزيز الاستقرار في المنطقة.