نجل نصر الله يناشد بالمشاركه في جنازة والده – شاهد

السياسي – وجه نجل أمين عام حزب الله السابق، حسن نصر الله، رسالة إلى المشاركين في تشييع جثمان والده، متهما “الأعداء والمبغضين” بالسعي لمنع التشييع.
وذكر محمد مهدي نصر الله، في مقطع فيديو نشره على حسابه عبر “إنستغرام”، قبل أيام من موعد تشييع والده، أن “الأعداء والمبغضين تكالبوا علينا سعيًا منهم لمنع حصول هذا التشييع بكافة الوسائل”.
أضاف نصر الله، “في المقابل، رغم الظروف والتحديات والصعوبات، وحتى التهديدات، من بذل الجهد والوقت من أجلنا، ليس بقليل، عليه أن نبذل الجهد والوقت ولو القليل، من أجله”.


وتابع نصر الله، “إلى كل الذين سيشاركون في التشييع يوم الأحد، أقل كلمة يمكن أن أقولها هي أنكم أهل الوفاء”.
وأضاف: “أما عن الذين باستطاعتهم النزول ولن ينزلوا، ويتحججون بحجج واهية مثل الازدحام، وأن التشييع لن يتوقف على شخص، أو الأمطار، فأريد أن أتوجه لهم بالقول: هذا السيد وقف بوجه العواصف العاتية لعشرات السنين، وقف تحت الأمطار وفي ظل انفجارات من أطنان المتفجرات من أجلكم”.
وأردف نصر الله: “الأحد ليس فقط للمشاركة في التشييع، بل لإعطاء موقف وتجديد العهد: لبيك يا نصر الله”.
وأكد نصر الله، الابن أن “كل من كان يقول له فداك نفسي وأولادي وعائلتي يا سيد، يجب أن يترجم هذه المحبة يوم الأحد، وإن الأحد لناظره قريب”.

تابعنا عبر: