السياسي –
في حادث مأساوي وقع في مدينة ستانلي شمال إنجلترا، لقي رجل في الستين من عمره مصرعه بعد تعرضه لإطلاق نار مفاجئ من مسافة قريبة من نافذة منزله.
ووفقاً لصحيفة “ذا صن” وقع الحادث في وقت الظهيرة، مما صدم سكان المنطقة ودفعهم للتجمع في محاولة يائسة لإنقاذ الضحية.
وتداول نشطاء عبر وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة إطلاق النار، ويظهر فيه شخصان يقتربان من منزل الضحية، وسط ضجة أحدثها عدد من الأشخاص الآخرين الذين كانوا يحملون أسلحة بيضاء.
وفي الفيديو، يظهر أحد الجناة وهو يقوم بتكسير النافذة، بينما يسحب الآخر مسدساً ويطلق رصاصة عبر الستائر، بعدها فرَّ الاثنان بسرعة من الموقع.
وعلى الرغم من جهود الفرق الطبية التي وصلت إلى الموقع بسرعة، إلا أن الرجل فارق الحياة في موقع الحادث.
This is the horrifying moment a man in his 60s was gunned down in broad daylight as his son screamed, “They’ve killed my dad.”https://t.co/KxpkyKtpxq pic.twitter.com/gHzdj4RzCA
— London & UK Street News (@CrimeLdn) April 7, 2025
واعتقلت الشرطة امرأة تبلغ من العمر 35 عاماً ورجلاً يبلغ من العمر 37 عاماً، يشتبه في تورطهما في التآمر لقتل الضحية.
وما زال المتهمان في الحجز مع استمرار التحقيقات.