السياسي – أفاد مصدر من تعز بأن سيدة قُتلت وأصيب شخص في غارة أميركية استهدفت منزلا بمديرية سحار بصعدة منتصف ليلة الجمعة/ السبت.
وأضاف أن الطائرات الحربية الأميركية شنت غارات على عدة محافظات بينها صعدة وصنعاء والحديدة، حيث استهدف العدوان الأميركي بأربع غارات منطقة رأس عيسى بمديرية الصليف في محافظة الحديدة.
وقال المصدر إن الغارات على صعدة استهدفت مخازن أسلحة، بينما قالت مصادر إن الغارة على صنعاء استهدفت شبكة اتصالات.
وتواصل الولايات المتحدة الأميركية عدوانها على اليمن الذي بدأته منذ مارس/ آذار الماضي بالوكالة عن حليفتها إسرائيل، حيث تهدف واشنطن وتل أبيب إلى تقويض قدرات الحوثيين بسبب العمليات التي يقوم بها الحوثيون في البحر الأحمر وقيامهم باستهداف إسرائيل بالصواريخ والطائرات المسيرة تضامنا مع غزة في مواجهة العدوان الإسرائيلي الوحشي على القطاع.