السياسي – استشهد 8 مواطنين مدنيين، مساء اليوم الاثنين، جراء استهداف طائرات الاحتلال الإسرائيلي منزل عائلة الأغا في خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وقالت مصادر محلية، إن طائرات الاحتلال الحربية استهدفت منزل عائلة “الأغا” في خانيونس؛ أسفر عن 8 شهداء ومفقودين.
وأسماء الشهداء هم: محمد نائل خليل الأغا، محمد باسم شكري الأغا، عبادة جهاد شكري الأغا، خديجة جهاد شكري الأغا، أفنان جهاد شكري الأغا، وبسمة محمد باسم الأغا (طفل)، بالإضافة إلى الطفلين صهيب حمدان محمود الأسطل وسراج محمد باسم الأغا.
وبحسب مصادر طبية، فإن حصيلة الغارات الإسرائيلية المتواصلة على قطاع غزة منذ فجر اليوم الاثنين قد بلغت 45 شهيدًا.
ويعتمد جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل ممنهج على سياسة استهداف المنازل المأهولة في قطاع غزة، في إطار تكتيك عسكري يهدف إلى إيقاع أكبر قدر ممكن من الخسائر في صفوف المدنيين.