السياسي -د ب أ
جاء هذا بعدما ودع الفريق الإنجليزي منافسات البطولة عقب الخسارة 3-4، بعد الوقت الإضافي، أمام الهلال السعودي في دور الـ16 من المسابقة,
وبينما كان حزيناً للخسارة، استغل غوارديولا المؤتمر الصحافي الذي عقد بعد اللقاء لإبراز الالتزام الذي أظهره لاعبوه والجهاز الفني منذ وصولهم إلى أمريكا.
#الهلال يكتب التاريخ في مونديال الأندية.. أرقام قياسية أسطورية#الهلال_مانشستر_سيتي #كأس_العالم_للأندية https://t.co/6HQxGaYakF
— 24.ae | رياضة (@20foursport) July 1, 2025
وقال غوارديولا، في تصريحاته بالمؤتمر الصحافي، والتي نشرها الموقع الإلكتروني الرسمي للنادي: “في هذه المرحلة، تصبح كل المباريات صعبة”.
وأضاف: “سمحنا لهم بصناعة الهجمات المرتدة، ولكننا صنعنا الكثير من الفرص وبشكل عام كنا جيدين”.
وأكد: “إنه أمر مؤسف. كنا في وضع جيد، ولا يمكنني أن أشكر الفريق بشكل كاف، على الطريقة التي كانوا يتدربون ويستعدون بها، لقد قدموا كل ما عندهم”.
وأردف: “صنعنا العديد من الفرص، وياسين بونو (حارس الهلال) قام بالعديد من التصديات المذهلة. لا يوجد شيء آخر يمكن قوله”.
وأوضح: “لدي شعور بأن الفريق يقوم بعمل جيد، ولكننا سنعود للوطن، للحصول على الراحة وتصفية الذهن، وسنعود لمنافسات الموسم الجديد”.
وسيحصل لاعبو الفريق والجهاز الفني الآن على راحة قبل العودة للاستعداد للموسم الجديد 2025 -2026.