باريس سان جيرمان يهزم برشلونة بثنائية في دوري أبطال أوروبا

السياسي – تمكن فريق باريس سان جيرمان من تحقيق الفوز ضد برشلونة بهدفين لهدف، خلال اللقاء الذي جمعهما على ملعب مونتجويك في الجولة الثانية بمرحلة الدوري لدوري أبطال أوروبا.
وكان برشلونة قد افتتح التسجيل في الدقيقة 19، حيث بدأت الهجمة عن طريق لامين يامال ووصلت إلى ماركوس راشفورد الذي وضع فيران توريس أمام مرمى الفريق الفرنسي ليسجل الهدف الأول.
وفي الدقيقة 37 تعادل باريس سان جيرمان عن طريق مايولو بعد تمريرة ومجهود رائع من نونو مينديز.

وفي الدقيقة 89 خطف البديل جونزالو راموس الهدف الثاني لباريس سان جيرمان بعد صناعة من الظهير المغربي المتألق أشرف حكيمي.

ودخل هانز فليك مدرب برشلونة لقاء اليوم بتشكيل مكون من: “تشيزني، كوندي، جارسيا، كوبارسي، مارتن، دي يونج، بيدري، أولمو، لامين يامال، فيران توريس، ماركوس راشفورد”.

ودخل لويس إنريكي مدرب باريس سان جيرمان لقاء اليوم بتشكيل مكون من: “شوفالييه، حكيمي، باتشو، زابارني، نونو مينديز، نيفيز، رويز، فيتينها، مباي، مايولو، برادلي باركولا”.

بهذه النتيجة يتجمد رصيد برشلونة عند ثلاث نقاط في المركز السادس عشر، ويرتفع رصيد باريس سان جيرمان لست نقاط في المركز الثالث