أفادت مصادر أمنية في قطاع غزة بقيام مسلحين من عناصر الميليشيات الموالية لإسرائيل، التي تعمل بالتنسيق مع الجيش الإسرائيلي، ضد حركة “حماس”، بتسليم أنفسهم لقوى الأمن.
وذكرت منصة “رادع” الأمنية، في بيان مقتضب، عبر حسابها في تطبيق “تيليغرام”، أنه “خلال الساعات الماضية، سلم عدد من عناصر العصابات العميلة أنفسهم لقوى الأمن”، دون تقديم مزيد من التفاصيل.
وأعربت المنصة عن “تقدير مواقف العائلات والشخصيات الوطنية في تسوية ملفات عناصر العصابات العميلة التائبين، وذلك وفق الأصول القانونية والوطنية”.
وسبق ذلك إعلان ذات المنصة أن ما تسمى “قوة رادع” الأمنية، وفي إطار عملية ملاحقة وتفكيك العصابات العميلة، أحبطت محاولة تخريبية من جانب من أسمتهم “العصابات العميلة”، في إشارة للميليشيات.
وأشارت إلى أنها “القوة نجحت في استدراج مجموعة من العصابات العملية وطوقتها بإحكام، غير أن تدخل طائرات الاحتلال وفر تغطية لانسحاب هذه المجموعة العميلة”، مؤكدة “استمرار ملاحقة وتفكيك العصابات العميلة، مهما كانت الظروف”.
المصدر: رويترز




