لبنان: مقتل إعلامي في قناة “المنار” في غارة إسرائيلية على بيروت

قتل الإعلامي في قناة “المنار” محمد شري مع زوجته في الغارة الإسرائيلية التي استهدفت شقة سكنية في منطقة زقاق البلاط صباح اليوم الأربعاء.

ونعت قناة “المنار” التابعة لحزب الله، في بيان رسمي، مدير البرامج السياسية فيها، واصفة إياه وزوجته بـ”شهيدين بالغارة الصهيونية على منطقة زقاق البلاط”.

وجاء في بيان النعي: “بكل فخر واعتزاز، وإيمان بمسيرة الواجب والحق التي ننتهجها مهما عظمت التضحيات، تنعى قناة المنار مدير البرامج السياسية في القناة، الزميل الحاج محمد شري وزوجته”. وأضاف البيان أن “يد الغدر الإسرائيلية طالت المدنيين الآمنين في بيوتهم وشققهم السكنية”.

وأشارت القناة إلى أن شري ختم “عقودا من مسيرته المهنية الرسالية، إعلاميا مقاوما، ووطنيا ثائرا، وإنسانا هادفا، مؤمنا بسلاح الكلمة للدفاع عن الحق مهما كانت الأثمان. وعرف شري لدى مشاهديه مقدمًا للبرامج السياسية ومحاورا مثقفا، وعمل مديرا للبرامج السياسية في القناة على مدى عشر سنوات، وعضواً في مجلس الإدارة”.

“وكالات”