مفاجأة غير سارة لمحبي شاكيرا بإعلان تأجيل جولتها الغنائية

السياسي -متابعات

فاجأت الفنانة العالمية شاكيرا محبيها بخبر تأجيل حفلها الذي كان من المقرر إقامته يوم 7 نيسان (أبريل 2026) ضمن جولتها العالمية “لاس موخيريس يا نو لوران” في القاهرة.

وأصدرت شاكيرا بيانًا كشفت من خلالها أنها وفريقها قرروا تأجيل الحفل الى يوم 28 تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، وذلك بسبب الظروف الراهنة التي تمر بها المنطقة، مؤكدة أن الموعد الجديد يقع في عطلة نهاية أسبوع لتسهيل حضور الجمهور من مختلف أنحاء العالم.

وأكدت الشركة المنظمة للحفل، أن التذاكر المشتراة ستظل صالحة للموعد الجديد، كما يمكن للراغبين استرداد قيمة التذاكر أو إرجاعها عبر الموقع الرسمي للحجز.

الفنانة شاكيرا

شاكيرا تعود للحفلات في مصر بعد غياب 18 عاماً
كانت شاكيرا قد كشفت عن عودتها الى الحفلات في مصر بعد غياب دام 18 عاماً، وذلك بإحيائها حفلاً أمام الأهرامات في 7 نيسان (أبريل) المقبل ضمن جولتها العالمية، التي تتضمن أيضاً حفلاً خاصاً في الرياض بالسعودية.

وكشفت الشركة المنظّمة لحفل شاكيرا أمام الأهرامات عن أسعار التذاكر والتي تتراوح بين 4000 جنيه مصري لفئة الـGeneral admission، لتصل الى 8000 جنيه لـGolden circle، و12000 جنيه لـPremium circle.

أما فئات النخبة فقد شملت VIP standing بـ20000 جنيه، وجاءت Diamond circle بـ30000 جنيه، ثم فئة Royal vip التي بلغت 45000 جنيه.

بينما سجّلت الطاولات ذات المزايا الخاصة الأرقام الأعلى لأسعار تراوحت بين 80000 و120000 جنيه مصري.