السياسي- متابعات
ذكرت تقارير إعلامية أن نادي شباب الأهلي تقدم باحتجاج رسمي على طاقم تحكيم مباراته أمام ماتشيدا، مؤكداً تمسكه بكامل حقوقه القانونية وفق الإجراءات المتبعة، وذلك على خلفية القرار المثير للجدل بإلغاء هدف التعادل في اللحظات الأخيرة من اللقاء.
أوضحت صحيفة الاتحاد أن النادي تحرك بشكل رسمي وذلك بعد مراجعة الحالة التحكيمية التي شهدت تسجيل هدف عبر اللاعب بالا في الدقيقة 90+3، قبل أن يقوم حكم المباراة بإلغائه عقب الرجوع إلى تقنية حكم الفيديو المساعد، وهو ما اعتبره النادي خطأً في تطبيق القانون يستوجب إعادة المباراة.
وأشارت إلى أن شباب الأهلي في احتجاجه شدد على أن الواقعة كان لها تأثير مباشر على نتيجة المواجهة، خاصة أنها جاءت في توقيت حاسم كان كفيلاً بتغيير مسار اللقاء، مشدداً على أن اللجوء إلى القنوات القانونية يأتي حفاظاً على مبدأ العدالة وتكافؤ الفرص بين الأندية.
وكانت المباراة أسفرت عن تأهل فريق ماتشيدا إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه 1-0، حيث سيواجه الأهلي في المباراة النهائية، في انتظار ما ستسفر عنه الإجراءات التي بدأها شباب الأهلي بشأن احتجاجه الرسمي.








