جاري التحميل...

سيلين ديون تسأل صحفية لبنانية عن فيروز

السياسي -متابعات

أثارت النجمة الكندية سيلين ديون تفاعلًا واسعًا بعد حوار عفوي جمعها بصحفية لبنانية في أحد شوارع باريس، وكان أبرز ما فيه سؤالها المفاجئ عن الفنانة اللبنانية فيروز.

وخلال اللقاء، سألت الصحفية سيلين ديون إن كانت تعرف فيروز، لتجيب النجمة الكندية بالنفي، قبل أن تبادر بسؤالها: “هل يجب أن أستمع إليها؟”.

ودفعت الإجابة الصحفية إلى التعريف بفيروز، مؤكدة أن عليها الاستماع إلى أغانيها، ووصفت صوت الفنانة اللبنانية بأنه “الأجمل بعد صوتك”، في إشارة إلى مكانتها الفنية الكبيرة.

وبدت النجمة الكندية مهتمة بالاسم، إذ طلبت من الصحفية تكراره، وأكدت أنها ستحاول تذكره والاستماع إلى أعمال فيروز، في حوار قصير سرعان ما انتشر عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وكان الحديث قد بدأ بإشادة الصحفية بحب اللبنانيين لسيلين ديون، وإعجابهم بها وتمنياتهم بإحيائها حفلات في لبنان، لترد سيلين بأنها تحب لبنان كثيرًا. كما شهد اللقاء حديثًا طريفًا عن المطبخ اللبناني، بعدما ذكرت سيلين ديون طبق “البابا غنوج”.

وأثار سؤال سيلين عن فيروز تفاعلًا بين المتابعين، إذ عبّر بعضهم عن دهشتهم من عدم معرفتها بالفنانة اللبنانية، بينما رأى آخرون أن اختلاف الثقافات الموسيقية قد يفسر عدم تعرفها على أعمالها.

وتستعد سيلين ديون للعودة إلى المسرح في سبتمبر الجاري، من خلال سلسلة حفلات في Plenitude Arena بمدينة نانتير، تبدأ في 12 سبتمبر، وتضم 16 عرضًا حتى 17 أكتوبر الأول 2026.