جاري التحميل...

مورينيو يسخر من فوز فالفيردي بجائزة رجل المباراة

السياسي -متابعات

أكد جوزيه مورينيو، المدير الفني لريال مدريد، أن لاعب وسط الفريق فيديريكو فالفيردي لم يكن يستحق الحصول على جائزة رجل المباراة أمام إنتر ميلان، في المواجهة التي جمعت الفريقين، مساء الثلاثاء.

وسجل فالفيردي الهدف الثاني لريال مدريد، ليقود الفريق إلى افتتاح مشواره في دوري أبطال أوروبا بانتصار 2-1 على إنتر، فريق مورينيو السابق.

لكن المدرب البرتغالي رأى أن الحارس تيبو كورتوا كان الأحق بالجائزة، بعدما لعب دورًا بارزًا في حفاظ ريال مدريد على تقدمه وحصد النقاط الثلاث على ملعب “سانتياغو برنابيو”.

وتألق كورتوا بتصديات عدة خلال المباراة، ليحافظ على تقدم فريقه أمام محاولات إنتر للعودة في النتيجة.

وقال مورينيو في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: “كان من الممكن أن يكون كورتوا رجل المباراة أمس.. من منح الجائزة لفالفيردي ربما كان نائمًا”.

وأضاف: “لكنني لا أريد أن أنتقص من فالفيردي، إذا لم يحصل كورتوا على جائزة رجل المباراة أمس، فلن يحصل عليها أبدًا”.

وحصل فالفيردي على جائزة أفضل لاعب في مباراة الفريق ضد إنتر ميلان، بعد تسجيله الهدف الثاني مستغلًا خطأ الحارس جوسيب مارتينيز.

 

وتأتي المباراة بعد أيام من أول خسارة للفريق الملكي بالدوري الإسباني بنتيجة 0-1 أمام ريال بيتيس، الجمعة الماضي.