جاري التحميل...

بنزيما ورياض محرز يدخلان حسابات ناد مدريدي

السياسي -متابعات

دخل الثنائي رياض محرز وكريم بنزيما، في حسابات نادي خيتافي الإسباني، للتعاقد مع أحدهما خلال الميركاتو الشتوي المقبل.

وتحرك نادي خيتافي الإسباني نحو “الصفقات الحرة”، بحثًا عن صفقات جديدة لتدعيم صفوف الفريق، في ظل المعاناة التي ظهرت على قائمته خلال الجولات السبع الأولى من منافسات الدوري الإسباني.

 

وأفادت صحيفة “AS” الإسبانية بأن إدارة خيتافي استغلت فترة التوقف الدولي الحالية لدراسة عدد من الخيارات المتاحة دون عقود، بهدف توسيع قائمة الفريق وتعويض النقص الناتج عن الإصابات والإيقافات والإجهاد العضلي الذي ضرب عددًا من اللاعبين .

وضمت قائمة اللاعبين الأحرار أسماء بارزة، من بينها الإنجليزي جادون سانشو، والجزائري رياض محرز، والفرنسي كريم بنزيما، والإسباني داني كارفخال، والبرتغالي رافائيل غيريرو، إلى جانب المالي عبدالله دوكوري.

وكان نادي الهلال أعلن خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية رحيل النجم الفرنسي كريم بنزيما، بعدما اتفق الطرفان على إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي في 30 أغسطس 2026.

كما غادر الجزائري رياض محرز صفوف النادي الأهلي عقب نهاية الموسم الماضي، بعدما أعلن النادي إنهاء العلاقة التعاقدية مع اللاعب في يوليو 2026، ليسدل بذلك الستار على مسيرته مع الفريق التي امتدت لثلاثة مواسم.

وبدا التعاقد مع هذه الأسماء الكبيرة أمرًا صعبًا للغاية بالنسبة إلى خيتافي، بسبب الرواتب المرتفعة والمطالب المالية التي قد تتجاوز إمكانات النادي.

وحدَّد المدرب خوسيه بوردالاس أهدافًا أكثر واقعية في سوق اللاعبين الأحرار، حيث يستهدف التعاقد مع لاعبين مخضرمين لديهم معرفة سابقة بأجواء الدوري الإسباني، ويتمتعون بحالة بدنية جيدة، ويمكنهم تقديم الإضافة من خلال أدوار التناوب والعمل البدني.

وركزت احتياجات خيتافي بشكل خاص على مركزي خط الوسط والأجنحة، في محاولة لتعزيز عمق القائمة ومنح بوردالاس خيارات إضافية خلال الفترة المقبلة من الموسم .