السياسي -وكالات
أكدت صحيفة teamtalk البريطانية أن مانشستر سيتي يتصدر قائمة الأندية الراغبة في ضم اللاعب سافيو موريرا.
ذكرت الصحيفة أن السيتي يستطيع ضم لاعب جيرونا بمبلغ زهيد لا يصدق.
وأوضحت: “اللاعب البرازيلي يُطلق عليه “فينيسيوس الجديد” لما يقدمه من مردود رائع وطريقة لعبه التي تشبه نجم ريال مدريد ومنتخب البرازيل فينيسيوس جونيور”.
وتابعت: “سافيو سجل خمسة أهداف وقدم خمس تمريرات حاسمة في 20 مباراة بالدوري مع جيرونا، ليسهم في منافسة الفريق بقوة على اللقب مع ريال مدريد في أبرز مفاجآت الدوريات الخمس الكبرى في الموسم الحالي”.
وأشارت إلى أن اللاعب البالغ من العمر 19 عاماً لفت أنظار عدد من الأندية مثل ريال مدريد وتوتنهام والعديد من أندية الدوري الألماني، ولكن يعد مانشستر سيتي في صدارة الطامحين لكسب خدمات اللاعب البرازيلي الموهوب.
واختتمت: “ما يدعم حظوظ بطل إنجلترا وأوروبا والعالم في ضم سافيو هو أن جيرونا وتروا مملوكان إلى مجموعة السيتي لكرة القدم، إذ أن الصفقة قد لا تتجاوز أكثر من 10 ملايين جنيه إسترليني سيدفعها النادي الإنجليزي إلى تروا الفرنسي”.