جاري التحميل...

بعمر 52 عاماً هيلاري سوانك تعلن حملها بطفلها الثالث

السياسي -متابعات

أعلنت النجمة الأمريكية هيلاري سوانك، الحائزة   جائزة الأوسكار مرتين، خبر حملها بطفلها الثالث من زوجها رجل الأعمال فيليب شنايدر، مؤكدة توسع عائلتها عبر مقطع فيديو مبتكر نشرته على حسابها الرسمي في إنستغرام.

واختارت سوانك (52 عاماً) طريقة مميزة لمشاركة الخبر مع جمهورها، حيث ظهرت في المقطع عائلة مكونة من أربعة مجسمات ضوئية مضاءة بنيون صاخب وهي ترقص على أنغام الأغنية الشهيرة “You Ain’t Seen Nothing Yet”. وعندما تقدمت المجسم الممثل للأم، كشفت عن بروز بطنها المضاء، في إشارة مبتكرة لانتظار مولودها الجديد.

وعلقت سوانك على الفيديو بأسلوب ساخر قائلة: “كثيرون يسألونني عن مشروعي القادم.. هذا المشروع سيعرض في ديسمبر القادم”، مؤكدة بذلك موعد ولادتها المتوقع في نهاية العام الحالي.

وتأتي هذه الأنباء بعد أن رزق الزوجان، اللذان ارتبطا رسميا عام 2018، بتوأميهما “آيا” و”أوم” في أبريل 2023، واللذين يبلغان من العمر حالياً ثلاث سنوات.

وكانت بطلة فيلم “Million Dollar Baby” تحدثت في مقابلات سابقة عن تجربة الأمومة، مشيرة إلى أنها غيرت حياتها بالكامل وجعلتها تعثر على هدفها الأسمى، رغم التحديات والمتاعب المضاعفة التي ترافق تربية التوائم.

وكانت النجمة العالمية كشفت سابقاً عن تجميد بويضاتها في سن السابعة والثلاثين، مؤكدة أن تأخر تجربة الأمومة لديها لم يكن مخططاً له، ولكنه جاء في الوقت الأكثر سحراً واكتمالاً في حياتها.

 

وتفاعل الملايين من متابعي النجمة وزميلاتها في الوسط الفني مع المنشور، محتفلين بالخبر السعيد ومعربين عن أمنياتهم لها بالصحة والسلامة.