السياسي – 24 -وكالات
ذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن اللاعب إدواردو كامافينغا أصبح مهدداً بنسبة كبيرة بالغياب عن أهم مباريات الموسم بالنسبة إلى “الملكي”.
أوضحت الصحيفة أن اللاعب الفرنسي غادر مباراة ريال مدريد مع خيتافي الأربعاء في الدوري الإسباني بداعي الإصابة وسط شكوك بخطورتها.
#RealMadrid 😱 Camavinga se rompe en el 85′ y se pierde la final de Copa https://t.co/wGA35AdSUI
— MARCA (@marca) April 23, 2025
وأضافت: “أصبحت حظوظ إدواردو كامافينغا في المشاركة أمام برشلونة في نهائي كأس ملك إسبانيا السبت ضئيلة جداً”.
وتابعت: “الدولي الفرنسي تعرض لإصابة في العضلة الضامة أثناء التحام مع لويس ميلا، حيث بدا الأمر في البداية أنه احتكاكاً عادياً، ولكن اللاعب وضع يده على وجهه في إشارة تكشف أن الأمر أكثر خطورة”.
وزادت: “كارلو أنشيلوتي صرخ في وجه الطبيب لأنه لم يخرجه من الملعب مباشرة، حيث أن كامافينغا رفض مغادرة الملعب رغم قوة الإصابة، ولكن بعد 30 ثانية من استئناف اللعب انهار على أرض الملعب وتم استبداله”.