السياسي – متابعات
كشفت المخرجة رشا شربتجي، عن معاناة فريق المكياج مع الفنانة صباح الجزائري في مسلسلها الرمضاني الكوميدي “نسمات أيلول”، بهدف إظهارها في دور الجدة.
وقالت رشا شربتجي إن فريق المكياج كان يحتاج إلى نحو 45 دقيقة لإظهار صباح الجزائري في دور جدة مقنع، من خلال التجاعيد وبقع الشمس على الوجه.
وأضافت المخرجة السورية في تصريحات لبرنامج “إي تي بالعربي” المعني بأخبار الفن، أنها اضطرت لتكبير صباح الجزائري كثيراً من خلال المكياج قبل بدء تصوير المشاهد.
والجدير بالذكر، تبلغ الفنانة صباح الجزائري من العمر 70 عاماً، وهي أم وجدة في الحقيقة، لكنها اشتهرت في الدراما السورية بدور الأم في كثير من الأعمال.
كما عرفها الجمهور في سلسلة باب الحارة التي جلبت لها الشهرة الأكبر في العالم العربي، بدور “أم عصام”، وهي أم وجدة غير مسنة في المسلسل.
ووصفت رشا شربتجي، مشاركة صباح الجزائري في مسلسل “نسمات أيلول”، بالقول إنها كانت “جوهرة العمل”.