تصريح أرتيتا بعد السقوط أمام سان جيرمان

السياسي – د ب أ

قال المدير الفني لفريق آرسنال ميكيل أرتيتا، أن فريقه كان الأفضل في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، رغم الخسارة أمام سان جيرمان في الدور نصف النهائي من المسابقة.

قال أرتيتا لـ”تي إن تي سبورتس”: “مما رأيته لا أعتقد أنه يوجد فرق أفضل منا في المسابقة حتى الآن، ولكننا خرجنا”.

وأضاف “أعتقد أننا نستحق أكثر بكثير من المباراتين”.

وأردف “عندما تنظر للمباراتين فإن أفضل لاعب في فريق سان جيرمان بالملعب كان حارس المرمى، كان هو من صنع الفارق لسان جيرمان في المواجهتين”.

وأكد “كنا قريبين جداً، أقرب بكثير مما تظهره نتيجة المباراة، لكن للأسف خرجنا، أنا فخور باللاعبين”.

وأوضح “هناك دائماً شيء إضافي تحتاجه ليكون في صالحك في مثل هذه البطولات لكنه لم يكن كذلك، على مدار فترات طويلة من كلتا المباراتين كنا أفضل منهم بكثير لكننا لم نتأهل، وهذا يجب أن يكون مؤلماً”.

واختتم “إذا أردت الفوز بهذه البطولة يجب أن تدرك هذا، هناك أمور معينة تقع على عاتقنا، لا ينبغي أن نكتفي بتفهم أننا خرجنا، فهذه ليست الطريقة التي أنظر بها إلى الأمور”.