فلاي دبي تستأنف رحلاتها إلى دمشق.. بعد توقف 12 عاماً

السياسي –

أعلنت فلاي دبي، عن استئناف رحلاتها المباشرة إلى العاصمة السورية دمشق، اعتباراً من 1 يونيو (حزيران) 2025، وستُشغل الناقلة رحلاتها يومياً إلى مطار دمشق الدولي إنطلاقاً من المبنى رقم 2 بمطار دبي الدولي.

وتعليقاً على استئناف الرحلات إلى سوريا، قال غيث الغيث، الرئيس التنفيذي لشركة فلاي دبي: “يسعدنا أن نكون أول شركة طيران إماراتية تستأنف رحلاتها إلى سوريا بعد توقف دام 12 عاماً، تتمتع دمشق بأهمية ثقافية وتاريخية خاصة في المنطقة، ونحن فخورون بخدمة هذه المدينة مرة أخرى برحلة يومية مباشرة، مما يعكس إلتزامنا بدعم جهود دولة الإمارات لتعزيز التواصل والربط الاقليمي”.

وكانت دمشق إحدى أولى وجهات فلاي دبي، إذ بدأت رحلاتها منذ ما يقرب من 16 عاماً في يونيو (حزيران) 2009، ويأتي قرار فلاي دبي باستئناف رحلاتها إلى دمشق بعد إعلان الهيئة العامة للطيران المدني في الإمارات استئناف الرحلات الجوية بين البلدين في أبريل (نيسان) الماضي.