السياسي-
كشفت تقارير إعلامية عن تفاصيل مثير في الصفقة الجديدة التي سيبرمها برشلونة خلال فترة الانتقالات الحالية.
ذكر حساب Fichajes الإسباني أن “البلوغرانا” في طريقه للإعلان رسمياً عن ضم ماركوس راشفورد مهاجم مانشستر يونايتد على سبيل الإعارة.
وأشار إلى أن برشلونة سيضم الدولي الإنجليزي على سبيل الإعارة مجاناً مع تحمل راتبه، مع وجود خيار شراء مقابل 35 مليون يورو.
في المقابل أكد الموثوق فابريزيو رومانو أن الانتقال قد يتضمن غرامة مالية إذا لم يفعل برشلونة خيار الشراء.
🔥 La llegada de Marcus Rashford al @FCBarcelona_es tendrá “daños colaterales” en su plantilla.https://t.co/b9CQybeyVz
— Fichajes.com (@Fichajes_futbol) July 20, 2025
وأشارت تقارير إلى أن النادي الكاتالوني سيدفع 10 ملايين يورو لراشفورد في عام الإعارة.
ومن المقرر أن يجري الجناح الإنجليزي الفحص الطبي الأحد أو الإثنين، على أن يتم تقديمه رسمياً الثلاثاء.
وسيصل راشفورد إلى برشلونة خلال ساعات لإنهاء هذه الإجراءات، تمهيداً للمشاركة في الجولة الآسيوية.
وتم الكشف عن أن راشفورد رفض عرضاً مغرياً من الدوري السعودي بمرتب كبير ويريد فقط أن ينتقل إلى برشلونة.
وينتهي عقد راشفورد مع مانشستر يونايتد صيف 2028، وعاد ليونايتد من جديد بعد انتهاء إعارته في أستون فيلا يناير (كانون الثاني) الماضي.