قالت وسائل إعلام إسرائيلية ان شرطة الاحتلال تستخدم مروحيات لملاحقة سائق يشتبه بتنفيذه عملية دعس في كفار يونا أسفرت عن إصابة 9 أشخاص، وما زالت عمليات البحث جارية.
وقالت الشرطة انه تم العثور على السيارة في حادثة بيت ليد والسائق غادرها
المتحدث باسم شرطة إسرائيل: “اصطدمت السيارة بعدة أشخاص وفرّت من المكان. رئيس الشرطة يجري الآن تقييماً أولياً للوضع ونأمل أن نصل إلى السيارة في القريب العاجل
متحدث باسم نجمة داوود الحمراء قال في مستجدات حول الحادث على الطريق السريع 57 قرب كفار يونا
يقدم مسعفون ومسعفون من نجمة داوود الحمراء العلاج الطبي اللازم، ويحيلون شابًا وشابة، يبلغان من العمر حوالي 20 عامًا، إلى مستشفى لنيادو في حالة متوسطة، بكامل وعيهما، مع إصابات في أطرافهما. ويتلقى عدة مصابين آخرين العلاج في موقع الحادث، وحالتهم طفيفة. سيتم نشر المستجدات لاحقًا.
وقالت قناة 12 إن “الشبهات تتعزز حول وقوع عملية دهس”، مشيرة إلى أن عدد المصابين ارتفع إلى 9 أشخاص، بعضهم في حالة خطيرة.