جاري التحميل...

استبعاد إيزاك من بعثة نيوكاسل المغادرة إلى سنغافورة

السياسي –

أكد نادي نيوكاسل، اليوم الخميس، أن مهاجمه السويدي الدولي ألكسندر إيزاك لن يكون ضمن البعثة المغادرة إلى سنغافورة، للمشاركة في الجولة التحضيرية للموسم الجديد.

جاء القرار بعد تقييم دقيق لحالة اللاعب من قبل الجهاز الطبي للنادي.

ويُعاني إيزاك من إصابة طفيفة في أوتار الركبة تستدعي فترة راحة وإعادة تأهيل لضمان تعافيه التام وتجنب تفاقم الإصابة.

وأعرب المتحدث باسم النادي عن أسفه لغياب إيزاك عن الجولة، مُشيراً إلى أن صحة اللاعب تأتي في المقام الأول.

وقال: “نتفهم خيبة أمل الجماهير التي كانت تتطلع لمشاهدة ألكسندر في سنغافورة، لكننا نؤمن بأن هذا القرار هو الأفضل على المدى الطويل للاعب وللفريق، نحن ملتزمون بضمان عودته إلى الملاعب بكامل لياقته في أقرب وقت ممكن”.

وسيخضع إيزاك لبرنامج تأهيلي مكثف في مركز تدريب النادي في نورثامبرلاند تحت إشراف الجهاز الطبي، مع متابعة مستمرة لتقدمه.

ومن المتوقع أن يكون جاهزاً للمشاركة في المباريات الافتتاحية للموسم الجديد.

وتُغادر بعثة نيوكاسل يونايتد إلى سنغافورة، غداً الجمعة، للمشاركة في عدد من المباريات الودية والفعاليات الترويجية استعداداً للموسم الكروي المرتقب.