مي عمر تفاجئ محمد سامي بهدية بـ4 ملايين جنيه

في عيد ميلاده..

السياسي -متابعات

احتفلت الفنانة مي عمر بعيد ميلاد زوجها المخرج محمد سامي بهدية فاخرة ولافتة، إذ أهدته ساعة سويسرية نادرة من دار Patek Philippe طراز Aquanaut باللون الأخضر، من إنتاج عام 2024، وتجاوزت قيمتها 4 ملايين جنيه مصري.

وتتميز الساعة بتفاصيل فنية دقيقة، حيث جاءت أرقامها مطلية بماء الذهب، بينما صُنعت عقاربها من الذهب الأبيض، ما أضفى عليها طابعاً فخماً واستثنائياً.

ونشر محمد سامي مقطع فيديو عبر خاصية “القصص القصيرة” على حسابه في إنستغرام يوثق لحظة فتح الهدية، موجهاً الشكر لزوجته على هذه اللفتة الرومانسية، وهو ما لاقى تفاعلاً واسعاً بين متابعيه.

وتأتي هذه الهدية في ظل النجاحات المشتركة التي جمعت الزوجين في السنوات الأخيرة، حيث قدّما معاً عدداً من الأعمال الدرامية الناجحة، كان آخرها مسلسل “إش إش” في رمضان 2025، والذي شارك فيه نخبة من النجوم وحقق صدى واسعاً بين الجمهور.

كما أخرج سامي في الموسم نفسه مسلسل “سيد الناس” الذي ضمّ أسماء بارزة في الدراما المصرية، بينهم عمرو سعد، وإلهام شاهين، وريم مصطفى، وأحمد زاهر، وأحمد رزق، وإنجي المقدم، وخالد الصاوي، ومنة فضالي، ونشوى مصطفى.