السياسي – د ب أ
ألقي القبض على ممثل تلفزيوني هندي على صلة بمزاعم تتعلق بجريمة اغتصاب، خلال حفل بمنزل في منطقة سيفيل لاينز بنيودلهي في أغسطس (آب) الماضي، وقال نائب مفوض الشرطة راجا بانتيا “ألقينا القبض على الممثل التلفزيوني أشيش كابور من بوني” بولاية مهاراشترا، بحسب موقع صحيفة “تايمز أوف إنديا”.
وفي أغسطس (آب)، اتهمت الضحية البالغة من العمر 24 عاماً، والتي تعمل في شركة خاصة وتقيم في بنجابي باج، مجموعة من الأشخاص بتخديرها واغتصابها في حفل في منطقة سيفيل لاينز، وأبلغت الشرطة بأن صديقاً اتصل بها، ودعاها إلى الحفل الذي أقيم في مسكن صديق آخر.
مخدرات واعتداء
وبحسب ما أفادت به، فإنها رأت في الحفل 5 أشخاص بينهم صديقها وامرأة أخرى، وتفيد المزاعم بأن المجموعة مزجت مادة مخدرة في مشروبها مما أدى لفقدانها الوعي وتعرضت بعده لاغتصاب جماعي، وأكدت الشابة أيضاً أنها تعرضت للضرب وأنه جرى تصوير الاعتداء.
Television actor Ashish Kapoor was arrested in connection with an alleged rape case.
More details 🔗 https://t.co/2W1ZYroA1U
(via @htshowbiz) pic.twitter.com/9WHcygDWWM
— Hindustan Times (@htTweets) September 4, 2025
وهددها المتهمون بنشر المقطع على الإنترنت في حال أبلغت عن الواقعة، وفر المشتبه بهم وتركوها خارج المنزل، وجرى تسجيل الواقعة في 11 أغسطس (آب)، ولم يتم الكشف عن هوية الضحية لحماية خصوصيتها، وفقاً لتوجيهات المحكمة العليا بشأن القضايا المتعلقة بالاعتداء الجنسي.