السياسي –
شهد الطريق الصحراوي بمحافظة المنيا، فجر اليوم، حادث تصادم مروّع بين سيارتين ملاكي أسفر عن مصرع 3 أشخاص وإصابة 7 آخرين، من بينهم الفنان الشعبي إسماعيل الليثي الذي نُقل إلى المستشفى في حالة صحية حرجة.
ووفق وسائل إعلام محلية، انتقلت سيارات الإسعاف والأجهزة المعنية إلى موقع البلاغ، حيث جرى نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية اللازمة.
وأفادت مصادر طبية أن الفنان إسماعيل الليثي تعرض لإصابات بالغة منها كسر في الجمجمة ونزيف داخلي وخارجي وكدمات متفرقة في أنحاء الجسد.
ووصل الليثي إلى المستشفى فاقداً للوعي وتم إدخاله إلى غرفة العمليات فوراً، وأكد أحد أفراد أسرته أن حالته لا تزال حساسة لكنها مستقرة نسبياً.
ووفقاً لمعلومات أولية، وقع التصادم نتيجة السرعة الزائدة واختلال عجلة القيادة، ما أدى إلى انقلاب إحدى المركبتين عدة مرات قبل استقرارها على جانب الطريق، وأكد مقربون من الفنان أنه كان عائداً من إحياء حفل بمحافظة أسيوط قبل وقوع الحادث.

وأشار أحد مرافيقه إلى أن بعض أعضاء الفرقة الغنائية المرافقة أُصيبوا إصابات طفيفة، بينما لم تكن حالات الوفاة ضمن مركبة الفنان، بل من ركاب السيارة الأخرى.
وظهرت شيماء سعيد زوجة الليثي بمقطع فيديو عبر حسابها بتيك توك في حالة من الصدمة والانهيار، غير مصدقة لما حدث، وهي تطلب الدعاء لزوجها بالنجاة وتستنجد بالمسؤولين لتوفير الرعاية الصحية اللازمة له.
وكشفت مصادر مطلعة داخل نقابة الموسيقيين أن النقيب مصطفى كامل استجاب بشكل فوري لاستغاثة شيماء سعيد.







