مصدر رسمي: الدولة السورية ستقوم بعملية مركبة لإنفاذ القانون في الحسكة

فرت عناصر تنظيم قسد مع دخول القوات الحكومية السورية الى بلدة الهول ، حيث اعلنت معلومات عن تقدم بطيئ للقوات الحكومية حرصاً على حياة المدنيين، وذلك بقيادة العميد “أبو عمشة” حيث وصلت الفرقة 62 بكامل عتادها وعناصرها إلى محاور القتال في #عين_العرب (كوباني)

واشارت تقارير الى ان المنطقة كلها الألغام وأنفاق وقناصات وفي التفاصيل ايضا اعلنت مصادر ان الجيش السوري يبسط سيطرته على قرية قانا جنوب الحسكة، وبسط الجيش العربي السوري سيطرته على قرية حفيان والمخمر والملحة بريف صرين شرق حلب

التحالف يقصف حزب العمال الكردستاني

واعلنت مصدر مطلعة ان اشتـباكات عنيفة بين الجـيش العربي السوري و «حزب العـ.ـمال الكـردستاني» في قرية السرب بمنطقة جبل عبدالعزيز بريف الحسكة. وشن طيران التحالف الدولي ميلـيشـيات حـزب العـمـال عند صوامع الهول في محافظة الحسكة، وبهذا يكون التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة قد دخل رسمياً في محاربة حزب العـمـال الكـ.ـردسـتـانـي داخل الأراضي السورية.

كما سجل مراسلون اشتـباكات بين الأهالي و«العـمال الكـ.ـردستاني» في حي غويران بمدينة الحسكة

وتم رفع علم الجمهورية العربية السورية على سد الخابور جنوب مدينة #الحسكة.

وحرر الجيش السوري حقل تشرين النفطي بالقرب من بلدة الهول بريف الحسكة الشرقي واكد مصدر رسمي سوري ان الدولة السورية ستقوم بعملية مركبة لإنفاذ القانون في الحسكة.