السياسي – أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الخميس، تأجيل حفل سحب قرعة نهائيات كأس آسيا 2027 والذي كان من المقرر إقامته يوم 11 أبريل المقبل في الرياض.
وقال الاتحاد القاري في بيان: “اتخذ هذا القرار بعد دراسة متأنية، من أجل ضمان حضور جميع المعنيين بشكل سلس ودون أي عوائق في مراسم سحب القرعة”.
وعبر الاتحاد الآسيوي عن تقديره للجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا 2027 في السعودية “على جاهزيتها الكاملة لاستضافة مراسم القرعة وفق الخطة الموضوعة”، كما ثمن تفهم الاتحادات الوطنية المشاركة والجماهير وكافة الشركاء المعنيين وتعاونهم المستمر.
وقال إنه سيتم الإعلان عن المزيد من التفاصيل المتعلقة بالترتيبات الجديدة لسحب القرعة في الوقت المناسب.
وكانت المنطقة قد شهدت تأجيل أو إلغاء عدد من الفعاليات الرياضية بسبب الصراع الدائر حاليًا.
وتستعد السعودية لاستضافة البطولة القارية، التي تقام كل 4 سنوات وتضم 24 منتخبًا، للمرة الأولى في تاريخها، كما من المقرر إقامة الجولة الأخيرة المتبقية من التصفيات، يوم الثلاثاء المقبل.





