نابولي يقهر ميلان في اللحظات الأخيرة ويقفز للوصافة

السياسي -متابعات

حقق نابولي فوزاً ثميناً على نظيره ميلان 1-0، ضمن منافسات قمة الجولة 31 من الدوري الإيطالي، على ملعب “دييغو أرماندو مارادونا”.

سحل هدف نابولي ماتيو بوليتانو في الدقيقة 79.

وبدأت المباراة بضغط حذر من جانب أصحاب الأرض نابولي بقيادة مدربهم أنطونيو كونتي، الذي حاول استغلال عاملي الأرض والجمهور، إلا أن دفاع ميلان المنظم تحت قيادة ماسيميليانو أليغري كان بالمرصاد.

وشهدت المباراة تألقاً لافتاً للحارس الفرنسي مايك ماينان، الذي أنقذ “الروسونيري” من عدة كرات خطيرة، أبرزها تسديدة قوية من سكوت مكتوميناي في الشوط الثاني.

ودخل نابولي اللقاء مفتقداً لخدمات هدافه راسماس هويلوند بسبب وعكة صحية، مما أضعف الفعالية الهجومية للفريق في اللمسة الأخيرة.

واعتمد ميلان على الهجمات المرتدة مستغلاً سرعات رافائيل لياو الذي شارك كبديل، وتحركات كريستيان بوليسيتش، لكن غياب الدقة في إنهاء الهجمات حال دون تسجيل هدف التعادل.

وبهذه النتيجة رفع نابولي رصيده 65 نقطة في المركز الثاني، بينما تجمد رصيد ميلان عند 63 في المركز الثالث.