خطف إدريس الجبلي، لاعب نادي المغرب الفاسي، الأضواء، بهدف استثنائي سجله في شباك الوداد البيضاوي، في لقطة وصفتها جماهير الكرة المغربية بأنها واحدة من أجمل الأهداف في تاريخ الدوري المحلي، بعدما هز الشباك بتسديدة مذهلة من مسافة بعيدة بطريقة “رابونا”.
الهدف الوحيد في اللقاء الذي جاء خلال مواجهة قوية بين المغرب الفاسي والوداد، لم يحتج سوى ثوان معدودة ليجتاح منصات التواصل الاجتماعي، حيث انتشرت اللقطة على نطاق واسع داخل المغرب وخارجه، وسط إشادات جماهيرية وإعلامية اعتبرته “تحفة كروية” تستحق المنافسة على جائزة بوشكاش لأجمل هدف في العالم.
La Botola est simplement le meilleur championnat en Afrique 🇲🇦🔥
Des buts magnifiques ⚽
Des joueurs bourrés de talent ⭐
Des stades incroyables 🏟️
Une réalisation au top 🎥
Et les meilleurs supporters du continent 👏Voilà pourquoi la Botola domine 💯 pic.twitter.com/xgXxvAoKtS
— KoraMaroc (@AtKoraMaroc) April 12, 2026
وجاء الهدف بعدما لمح الجبلي تقدم حارس الوداد عن مرماه، ليطلق تسديدة جريئة ودقيقة من مسافة بعيدة، على طريقة “رابونا”، وهي التسديد من خلف الساق، لتستقر الكرة في الشباك وسط ذهول الجماهير.





