السياسي –
كشف المؤلف أحمد عبد الفتاح، تفاصيل تعاونه الأول مع النجمة ياسمين صبري في أحدث مشاريعه السينمائية فيلم “نصيب”، معبّراً عن سعادته الكبيرة بهذا المشروع الذي انتهوا من تصويره أخيراً.
وقال أحمد عبد الفتاح في تصريحات إعلامية عن تعاونه مع ياسمين صبري: “حقيقي أنا مبسوط أوي بالتجربة مع ياسمين صبري، هي حقيقي عندها طاقة إيجابية غير عادية، بتدّي للعمل طعم مختلف وبتخلّي طاقم العمل يشتغل بحالة من السلام النفسي وده بيخلّي العمل في الآخر حقيقي وقريب من القلب”.
وكانت ياسمين صبري قد انتهت من تصوير فيلم “نصيب”، الذي تشارك في بطولته للمرة الأولى مع الفنان اللبناني معتصم النهار، إضافة الى العديد من الفنانين، أبرزهم: خالد سرحان، دنيا ماهر، مصطفى أبو سريع، عمر الشناوي، وهو من تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج أحمد خالد أمين.
ياسمين صبري تعلن انتهاءها من مناسك الحج
كانت ياسمين صبري قد أعلنت عبر حسابها الخاص في “إنستغرام” عن انتهائها من تأدية مناسك الحج، وعبّرت عن سعادتها الكبيرة بذلك، حيث نشرت مجموعة صور من داخل الحرم المكّي وعلى جبل عرفات، رفقة عدد من صديقاتها، في أجواء روحانية لاقت تفاعلاً كبيراً من الجمهور.
وظهرت ياسمين صبري في الصور بإطلالة بسيطة وهادئة، وعلّقت عليها قائلةً: “الحمد لله رب العالمين”، لتنهال عليها تعليقات التهنئة والدعاء من متابعيها الذين عبّروا عن سعادتهم بهذه الخطوة.
ومما جاء في التعليقات: “اللهم تقبّل”، و”القلوب الصافية والأرواح الجميلة”، و”تقبّل الله حجّك يا ياسمين”.






