السياسي -متابعات
كشفت النجمة العالمية أنجلينا جولي عن تفاصيل جديدة تخص حياتها العاطفية، مؤكدة أنها لم تدخل في أي علاقة غرامية منذ انفصالها عن زوجها السابق براد بيت عام 2016، مشيرة إلى أن تركيزها الكامل طوال العقد الماضي كان منصباً على حماية ورعاية أبنائها الستة.
وفي مقابلة صحفية حديثة أجرتها مع “ياهو انترتينمنت” بالتزامن مع الترويج لفيلمها الجديد Couture، قالت جولي (51 عاماً): “لكي أكون صريحة، لم أواعد أحداً منذ طلاقي قبل عشر سنوات. لقد استقر في ذهني أن هذا الجانب ليس محورياً في حياتي طالما أنني أركز على أطفالي وعائلتي”.
وأضافت جولي أنها تشعر اليوم برغبة في التغيير واستعادة حريتها، متابعةً: “أشعر أنني بحاجة لأن أعيش مجدداً، رغم أن تفاصيل الحياة قد كسرتني قليلاً”.
وتأتي هذه التصريحات بعد إسدال الستار رسمياً على واحدة من أطول وأعنف معارك الطلاق في هوليوود، والتي استمرت قرابة ثماني سنوات حتى توقيع التسوية النهائية في ديسمبر 2024.
ونقلت تقارير عن محامي جولي، جيمس سيمون، قوله إن النجمة تشعر بـ”الإنهاك الشديد” بعد هذه السنوات المأساوية، وأنها تبحث الآن عن السلام والتعافي لعائلتها.
وفي المقابل، واجهت جولي انتقادات من مصادر مقربة من براد بيت (62 عاماً)، اتهمتها بشن “هجمات من طرف واحد وتشويه الحقائق”.
يُذكر أن براد بيت يعيش علاقة عاطفية منذ عام 2022 مع عارضة الأزياء إينيس دي رامون، في حين يتشارك النجمان السابقان حضانة أبنائهما الستة: مادوكس، وباكس، وزاهارا، وشيلوه، والتوأم نوكس وفيفيان.






