جاري التحميل...

ترامب يستقبل أسرة رهينة إسرائيلي قتل في غزة

استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مقر إقامته بفلوريدا المواطن الأمريكي الإسرائيلي المفرج عنه في غزة عدان ألكسندر، وعائلة الرهينة القتيل عمر نيتروا.

وخلال الاجتماع، عبر والد الرهينة القتيل، رونين نيتروا، عن أهمية استعادة جثمان ابنه لدفنه بصورة لائقة، مشيرا إلى أن اللقاء مع ترامب لم يكن بصفته الشخصية فقط، بل نيابة عن 28 عائلة فقدت أبناءها من بين عائلات الرهائن المتبقين.

وأوضح أن الجيش الإسرائيلي توصل، في ديسمبر 2024، إلى أن عمر نيتروا قُتل على حدود غزة في اليوم نفسه الذي أسر فيه، بعد أن كانت هناك آمال سابقة بأنه لا يزال على قيد الحياة.

وأهدت العائلة الرئيس الأمريكي قطعة تحمل عبارة “أم إسرائيل حيّة” تعبيرا عن امتنانها لجهوده المبذولة في قضية الرهائن.

ترمب يستقبل أسرة رهينة قُتل في غزة
وأعرب ترامب خلال اللقاء عن تفاؤله بإمكانية التوصل إلى اتفاق، لكنه شدد على أن “علينا أن ننتظر ونرى ما سيحدث في الأيام القادمة”، بحسب ما نقله والد عمر نيتروا.

وكالات

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Print