السياسي -متابعات
أكد مدرب برشلونة، هانزي فليك، أنه سيضمن أن يستغل لاعبوه الخسارة 1-4 أمام إشبيلية، اليوم الأحد، لتصحيح الأخطاء في المستقبل، بينما يتطلعون للدفاع عن لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني.
مني فريق فليك بهزيمتين متتاليتين في جميع المسابقات، بعد خسارته 1-2 أمام باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا الأربعاء الماضي، كما أنهت هزيمة الأحد بدايته الخالية من الهزائم في الدوري الإسباني، ويتأخر الآن بنقطتين عن ريال مدريد المتصدر.
وقال فليك الذي يملك فريقه 19 نقطة من 8 مباريات للصحافيين: “عليّ أن أتقبل هذه الهزيمة اليوم، وأبدو متفائلاً إلى حد ما. نرى أيضا بعض النقاط السلبية في أدائنا، والتي علينا تغييرها”.
وأضاف: “لم يكن الشوط الأول جيداً، لم تكن لدينا أي حلول، لم يكن الأمر جيداً حقاً، لكنني أقدر رد فعل اللاعبين في الشوط الثاني، ما قدمناه وكيف لعبنا؟، كان جيداً حقاً”.
وتابع: “مع هذه الهزيمة، وهذه المشاعر، من المهم أن نحتفظ بهذا الشعور، وعندما نبدأ مجدداً بعد التوقف، سنقاتل من أجل كل لقب”.
وقال فليك إنه سعيد بتوجه اللاعبين للمشاركة مع منتخبات بلادهم خلال فترة التوقف الدولية، على أن يعود الفريق للعب 18 أكتوبر (تشرين الأول) أمام جيرونا.
وقال المدرب الألماني: “في الوقت الحالي، من الجيد أن نحظى بفترة راحة، حتى يتمكن اللاعبون من اللعب مع منتخباتهم الوطنية، أعتقد أن الأجواء هناك مختلفة ربما”.
وأضاف: “عندما يعودون سنبذل قصارى جهدنا للعودة إلى مستوانا الذي نرغب في تقديمه عادة، هذا هو الأهم، ولكننا نحتاج أيضاً، ومن جديد إلى لاعبين عند أعلى مستوياتهم”.