بيراميدز أفضل نادٍ أفريقي لعام 2025

السياسي –  د ب أ

توج بيراميدز المصري بجائزة أفضل نادٍ أفريقي لعام 2025، ضمن جوائز الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” للأفضل لعام 2025.

تفوق بيراميدز على ناديي نهضة بركان المغربي وماميلودي صن داونز الجنوب أفريقي، اللذين تواجدا معه في قائمة المرشحين للحصول على الجائزة.

ويأتي اختيار بيراميدز كأفضل نادٍ عقب تتويجه بلقب دوري أبطال أفريقيا في الموسم الماضي لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه 3-2 على صن داونز في مجموع مباراتي الذهاب والعودة بالدور النهائي للمسابقة القارية.

كما توج الفريق المصري أيضاً بكأس السوبر الأفريقي مؤخراً عقب فوزه على نهضة بركان، علماً بأنه حصد لقب كأس القارات الثلاث (أفريقيا، آسيا، أوقيانوسيا)، بعد فوزه على مضيفه أهلي جدة السعودي، ليتأهل للعب في بطولة كأس التحدي ضد الفائز من مباراة بطلي قارتي أمريكا الشمالية والجنوبية.

يشار إلى أن حفل جوائز كاف للأفضل، تستضيفها جامعة محمد السادس بالعاصمة المغربية الرباط، بحضور السويسري جياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) والجنوب أفريقي باتريس موتسيبي، رئيس كاف، وفوزي لقجع، رئيس اتحاد الكرة المغربي.