بث مباريات الأهلي المصري في مونديال الأندية مجاناً

السياسي -وكالات

تلقى جمهور النادي الأهلي المصري خبراً سعيداً، بعدما تأكد بث مباريات الفريق في الحدث التاريخي المرتقب مجاناً.

يخوض “الأحمر” النسخة الاستثنائية من كأس العالم للأندية 2025 الصيف المقبل بمشاركة 32 نادياً، حيث يلعب الأهلي المصري في المجموعة الأولى مع إنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.

وأعلنت قنوات إم بي سي مصر، إذاعة مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة الأمريكية.
وأصبحت قناة إم بي سي مصر ثاني قناة تعلن إذاعة مباريات الأهلي في كأس العالم للأندية بعد قناة أون سبورت.

وكشفت المتحدة للرياضة أن قناة أون سبورت ستذيع مباريات الأهلي في المونديال بأمريكا.
وأكدت قناة إم بي سي مصر أن إذاعة مباريات الأهلي هي هدية من موسم الرياض للجماهير.
وسبق أن أعلن النادي الأهلي توقيع شركة كرة القدم لعقد رعاية مع الشركة المتحدة لإقامة معسكر الفريق بالولايات المتحدة الأمريكية استعداداً للمشاركة في كأس العالم للأندية 2025 في الصيف المقبل.
ويأتي معسكر الأهلي في الفترة من 5 إلى 11 يونيو (حزيران) المقبل في مدينة ميامي بولاية فلوريدا الأمريكية، وتتخلل المعسكر مباراة ودية يوم 8 من الشهر نفسه.

تابعنا عبر:

شاهد أيضاً