السياسي – كرر فريق برشلونة فوزه الساحق على غريمه ريال مدريد في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات.
واكتسح برشلونة ضيفه ريال مدريد بنتيجة 6-0 مساء الخميس في جولة الإياب، بعدما فاز الفريق الكتالوني أيضا ذهابا بنتيجة 6-2 يوم 25 مارس الماضي، ليتأهل للدور نصف النهائي بنتيجة إجمالية 12-2.
وسجلت أليكسيا بوتيلاس هدف التقدم في الدقيقة 8، ثم أضافت كارولين هانسن الثاني لبرشلونة في الدقيقة 15.
وأحرزت إيرين باريديس الهدف الثالث لبرشلونة في الدقيقة 27، قبل أن تضيف إيو اباغور هدفا رابعا في الدقيقة 34.
FC Barcelona 1️⃣2️⃣ – 2️⃣ Real Madrid 😮💨#BARRMA #UWCL pic.twitter.com/ZROwwLovWX
— ESPN NL (@ESPNnl) April 2, 2026
وفي الشوط الثاني استمر برشلونة في التسجيل لتضيف كارولين هانسن هدفا شخصيا ثانيا والخامس للفريق صاحب الأرض في الدقيقة 55، واختتمت إيسمي بروجتس السداسية في الدقيقة 74.
وسيتقابل برشلونة مع بايرن ميونخ في نصف نهائي البطولة نهاية الشهر الحالي ذهابا في ألمانيا، وإيابا في مطلع مايو بإسبانيا.







