تحت مظلة نقابة الفنانين والإعلاميين الكويتية، تنطلق اليوم فعاليات ملتقى نجوم الوطن، وذلك في جراند سينما – مجمع الحمراء، من الساعة 6:00 مساءً وحتى 10:00 مساءً، في أمسية وطنية تحتفي بالإبداع والتميز، وتجمع نخبة من الشخصيات الوطنية والفنية والإعلامية.
ويقام الملتقى بالشراكة مع عدد من المؤسسات الوطنية الرائدة، حيث يشارك مركز الجبلة لطب الأسنان، وشركة مستشار البناء، وشركة جراند سينما كشركاء نجاح للملتقى، في تأكيد على أهمية دعم المبادرات الوطنية والثقافية التي تبرز الطاقات الكويتية المتميزة.
كما يشهد الملتقى تكريم نخبة من الشخصيات التي قدمت إسهامات بارزة في مجالات الإعلام والفن والرياضة والعمل الوطني والمجتمعي،
وسيشهد الملتقى كذلك مشاركة أكثر من 20 فناناً تشكيلياً ومصوراً فوتوغرافياً في معرض فني وطني، يقدم أعمالاً تجسد الهوية الكويتية، وتوثق ملامح الوطن بريشة الفنان وعدسة المبدع، في لوحة إبداعية تعكس ثراء المشهد الثقافي والفني في دولة الكويت.
ويؤكد القائمون على الملتقى أن هذه المبادرة تهدف إلى إبراز النماذج الوطنية الملهمة، وتعزيز الشراكة بين المؤسسات الوطنية والمبدعين، وترسيخ قيم الانتماء والاعتزاز بالوطن من خلال الفن والإعلام والثقافة.